Bem vindo ao brockdev.com, não seja tímido compartilhe suas duvidas e conhecimento. :D

Layout Home_Page

Olá, bom dia!!

Amigos, podem me ajudar?

Instalei o tema Lingerie-Pink (gratuito no magentocommerce) na minha loja virtual. Gostei muito do tema e é exatamente o que eu precisava. Porém, na home, ele traz uma imagem de fundo listrada com um tamanho pré-definido.
Minha dúvida é:

* Tem como aumentar este fundo até o fim da página, para que finalize junto ao rodapé? Se não for possível, queria saber se é possível retirar este fundo e deixa "BRANCO".

Desde já, agradeço a atenção.

OBS: www.sexofangels.com.br (loja virtual)

Comentários

  • Jonatan Machado Moderador Global, Administrador
    Olá dieguinhovm no magento e tudo possível desde que você ache o caminho certo rsrsrs
    No arquivo styles.css retire o repeat-x e coloque repeat

    Vai estar assim
    .cms-index-index .main-container .main-bg{
    background: url(\"http://sexofangels.com.br/skin/frontend/default/lingerie-pink/images/bg-top-main.gif\") repeat-x scroll left top transparent;
    }


    Vai ficar assim
    .cms-index-index .main-container .main-bg{
    background: url(\"http://sexofangels.com.br/skin/frontend/default/lingerie-pink/images/bg-top-main.gif\") repeat scroll left top transparent;
    }
    Arsenal Web Design.com
    Desenvolvimento de Lojas Virtuais
    Magento | Zend Framework | HTML5 | CSS3 | Blogs
    image
    E-mail: contato@brockdev.com
  • Jonatan... sempre me salvando..rs.... Muito obrigado.. pode só por favor, indicar o caminho deste arquivo?
  • Jonatan Machado Moderador Global, Administrador
    Alterações de css geralmente sempre e feita no mesmo caminho mais depende do seu template

    /skin/frontend/default/SEU-TEMA/css

    O correto e que todos os arquivos css estejam nesse caminho

    Arsenal Web Design.com
    Desenvolvimento de Lojas Virtuais
    Magento | Zend Framework | HTML5 | CSS3 | Blogs
    image
    E-mail: contato@brockdev.com
  • Jonatan... fiz o procedimento que vc informou, porem onde tinha as listas ficou branco com uma "linha" separando do resto da página... onde terminava as listas agora fica aparente uma linha separando. Teria como ir até o rodapé?

    http://sexofangels.com.br
  • Jonatan Machado Moderador Global, Administrador
    Entao o main-bg seria so o meio do seu site o topo e oroda pe seia outra class ou id

    Faz assim coloca o backgroud no body acho que vai ser no mesmo arquivo que voce esta alterando se ja tiver um background voce substitui o mesmo.

    body{
    background: url(\"http://sexofangels.com.br/skin/frontend/default/lingerie-pink/images/bg-top-main.gif\") repeat scroll left top transparent;
    }


    Ai voce deixa trasparente o bg das class

    .cms-index-index .main-container{
    background: none repeat scroll 0 0 transparent;
    }


    .cms-index-index .main-container .main-bg{
    background: none repeat scroll 0 0 transparent;
    }


    .footer-container{
    background: none repeat scroll 0 0 transparent;
    }
    Arsenal Web Design.com
    Desenvolvimento de Lojas Virtuais
    Magento | Zend Framework | HTML5 | CSS3 | Blogs
    image
    E-mail: contato@brockdev.com
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.